30 October 2012

DPC Lembang Melaksanakan Bedah Rumah

Jalurberita.com - Minggu, 28 November 2012 DPC Nasdem Kecamatan Lembang Bandung Barat dalam menyambut hari Sumpah Pemuda melaksanakan kegiatan Bedah Rumah. Kegiatan bedah rumah Ibu Yayah yang berlokasi di Rt.03 Rw.09 Kp.Sukamukti Desa Pagerwangi Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat atas kerjasama kerjasama DPD Nadem KBB, DPC Nasdem Lembang, IPBAPDK KBB, Pemdes pagerwangi, KMPI Jabar.

Kegiatan Bendah rumah ini dihadiri oleh DPW Propinsi Nadem, DPD Kabupaten bandung Barat, Pemerintah Desa Pagerwangi dan para tokoh Masyarakat kecamatan lembang.

Menurut Sekretaris DPC Lembang Atet Hendrawan, S.sos atau yang lebih di kenal dengan Ahendra kegiatan bedah rumah ini merupakan awal kegiatan DPC Nasdem Kecamatan Lembang dalam mensikapi kebutuhan masyarakat sekitar lembang. lanjut ahendra kedepan akan terus di ucapakan kegiatan-kegiatan yang menyentuh masyarakat dan langsung di perlukan oleh masyarakat seperti pengobatan gratis, khitanan massal.

Dengan semangat sumpah pemuda partai Nasdem, khususnya DPC lembang akan terus berupaya memberikan solusi pada masyarakat sehingga keberadaan Nasdem dapat dirasakan oleh masyarakat, khususnya masyarakat kecamatan lembang kabupaten bandung barat dan umumya bandung barat.